Il peperoncino Cayenna di Erbe Ticino, coltivato secondo metodi naturali a Mezzana, diventa il protagonista della Salsiccia al peperoncino Ticinese. Una combinazione vincente dal gusto piccante e deciso.



RAPELLI-TICINELLA
Salsiccia alle erbe ticinesi
Dalla produzione artigianale delle nostre erbe biologiche, nasce il condimento che andrà a dare una nota fresca e profumata alla “salsiccia alle erbe ticinesi”. Una combinazione di salvia, timo e rosmarino, che dona alla salsiccia il suo fresco e riconoscibile gusto tutto ticinese.

BIRRIFICIO SAN MARTINO
Birra La Bella
Grazie alla collaborazione con il Birrificio San Martino, nasce “La Bella”. Le erbe aromatiche donano a questa birra il suo gusto fresco e unico nel suo genere.

SALUMIFICIO CASTELLO
Sale aromatizzato del Castello
Dall’unione del sale grigio integrale del Salumificio Castello e la miscela di erbe firmata Erbe Ticino, nasce il Sale del Castello, ideale per carni rosse e grigliate.